Kleine Krabbler – große Helfer

Weil es in den Wohngebieten immer weniger alte Bäume gibt, die den Insekten einen Lebensraum bieten könnten, hat der Gartenbauverein Hutthurm ein Insektenhotel gebaut. Das Gerüst für die verschiedenen Wohneinheiten wurde von Herrn Bürgermeister Hermann Baumann gesponsert. In vielen Stunden und mühevoller Kleinarbeit, unter Mithilfe von Florian und Felix ist das Hotel für Nützlinge entstanden. Zu bewundern ist das Insektenhotel auf der Streuobstwiese des Gartenbauverein Hutthurm in der Bayerwaldstraße.

Bild: Felix und Florian Gruber (Enkel von Monika Gruber),Bürgermeister Hermann Baumann
        Maria Swoboda, Monika Gruber (Vereinsleitung GartenbauvereinHutthurm)